Pinto Pm2 Tif Ch07

话题:风险管理风险项目管理 页面:21(4029字) 发布:2013年4月10日
下午
项目管理,2E(Pinto)
第7章风险管理

7.3多项选择

1)失败的项目与最终成功的项目之间的差异与:a)在出现时处理问题的计划。b)成功项目没有遇到问题的事实。c)项目是用于内部或外部客户。d)问题是时间或预算相关的。

答:A

2)项目风险最高:
A)项目生命周期的终止阶段。
b)项目生命周期的概念阶段。
C)项目生命周期的实施阶段。
D)项目生命周期的开发阶段。
答:B.

3)项目风险在:
a)项目生命周期的概念阶段。
b)项目生命周期的实施阶段。
c)项目生命周期的终止阶段。
D)项目生命周期的开发阶段。
答:C.

4)项目风险的最高风险影响的时期主要存在于项目生命周期的:a)发展阶段。
b)项目生命周期的概念阶段。
C)项目生命周期的实施阶段。
d)项目生命周期的终止阶段。
答:D.

5)最大的项目风险发生:
A)事件发生的概率高,事件的后果也高。B)事件发生的概率高,事件的后果低。C)事件发生的概率低,事件产生的后果高。D)事件发生的概率低,事件产生的后果也低。答:A

6)最大的项目机会发生:
项目处于概念阶段。
项目处于开发阶段。
C)项目处于实施阶段。
d)该项目处于终止阶段。
答:A

7)公司在项目中股权的金额上升到betway必威彩票投注:a)实施阶段的美元价值上升。
b)发展阶段。
C)概念阶段。
d)终止阶段。
答:D.

8)风险和机会:
A)两者都在整个项目生命周期中增加。
b)在整个项目生命周期中的反转变化。
c)在整个项目生命周期中减少。
D)在整个项目生命周期中不发生变化。
答:C.

9)为了保护他的家禽免受陨石的影响,绅士农民为每只鸟类制造了安全帽,并安装了一个流星检测系统,如果检测到流星,则在院子里打开遮阳伞。他的羊群的安全被保证,当他读到他读到他的最新问题风险管理杂志并发现这一事件是:a)的后果和高概率时感到惊讶。

B)低后果和低概率。
C)概率低,结果高。
d)高概率和低的结果。
答:C.

10)吉姆本能地知道他的教授如果他带着他带来单身的香草冰淇淋,他的勺子和他在演讲厅里才能欣赏它。他几乎可以听到不可避免的问题,“你对每个人带来了足够的吗?”为了避免这样的尴尬,他实际上吸入了他在大厅里击败了他的冷冻甜食。他之前吃过这种方式吃了冰淇淋,并知道他很快就会有冰淇淋头痛,这可以被描述为:a)的结果高,概率高。

B)低后果和低概率。
C)概率低,结果高。
d)高概率和低的结果。
答:D.

11)虽然令人兴奋,但如果你选择蒙着眼睛在高速公路上开车,你就有可能发生事故,这个结果可以描述为:a)后果严重,概率高。

B)低后果和低概率。
C)概率低,结果高。
d)高概率和低的结果。
答:A

12)风险管理是:
一个)…
继续阅读

请加入StudyModebetway中文官网阅读全文

你也会发现这些文档很有用

  • Pinto PM2 TIF CH12研究论文
  • 关于BRS MDM3 TIF CH07的文章
  • Pinto Pm2 Ism Ch12 Essay
  • Pinto Pm2 Ism Ch10 1 Essay
  • ch07文章
  • 关于福特平托的随笔
  • Pinto火灾宣布
  • 福特平托随笔

成为一个研究员成员betway中文官网

注册 - 它是免费的