古典调节和选择题

话题:古典调理行为主义让佩奇 页:28(4170字) 发表:2013年5月14日
[Q1]选择题 - 1点
1)一组想法,假设,和概括,解释和阐明已经作出的观察,人类的成长被称为____________理论。一种。行为
B.精神分析
C。人文主义的
D.发育
答:D

[Q2]多项选择题- 1分
2)_________的理论家试图从观察中找出道理,并构建一个人类从婴儿期到成年期的旅程故事。一种。发展
B.心理分析
C。行为
D.人文主义的
答:一个

[Q3]选择题- 1分
3)哪种理论回答了这个问题:早期的忽视或依恋经历会一直持续到成年吗?一种。人文主义的
B.行为
C。社会文化
D.精神分析
答:D

[Q4]多项选择题- 1分
4)其理论回答了以下情况:不学习依赖于特定的指令,处罚,并例子?一种。精神分析
B.行为
C。普遍论文
D.认知的
答:B

[Q5]选择题 - 1点
5)其理论回答了以下情况:生存是人类的本能?一种。人道主义
B.认知的
C。社会文化
D.普遍论文
答:D

[Q6]选择题- 1分
6)其理论回答了以下情况:不文化导向的行为吗?一种。社会文化
B.行为
C。普遍论文
D.精神分析
答:一个

[Q7]选择题- 1分
7)根据你的文章,理论产生__________和_________。一种。指导;假设
B.假设;发现
C。发现;指导
D.发现;假设
答:B

[Q8]选择题- 1分
8)理论:
一种。是事实。
B.提高的问题。
C。是假设。
D.与研究无关。
答:B

标题(标题)

[Q9]选择题- 1分
9)文中哪些理论是“全面的、持久的、广泛应用的”?一种。系统
B.
C。紧急
D.社会文化
答:B

[Q10]选择题- 1分
10)精神分析理论起源于:
一种。b.f.斯金纳。
B.埃里克·埃里克森。
C。西格蒙德·弗洛伊德。
D.伊凡巴甫洛夫。
答案:C

[Q11]选择题- 1分
11)根据弗洛伊德的理论,头六年发展的每个阶段都有以下特点:性快感。
B.心理冲突。
C。不适当的性行为。
D.经典条件作用。
答:一个

[Q12]选择题- 1分
12)弗洛伊德认为______是婴儿时期愉悦感的焦点。一种。肛门
B.阴茎
C。
D.生殖器官区域
答案:C

[Q13]选择题 - 1点
13)为了,弗洛伊德的性心理发展的前三个阶段分别是:A.肛门、生殖器、潜伏。
B.口腔、肛门、生殖器。
C。信任、自主性、主动性。
D.口、身体、大脑。
答:B

[Q14]多项选择题- 1分
14)科学家们设计研究,以调查的理论,因为:A.有一个正确的解释。
B.理论不是事实。
C。经济和政治信仰很重要。
D.哲学信仰必须被证明。
答:B

[Q15]选择题- 1分
15)哪一种理论被认为是“伟大的”理论之一?一种。精神分析
B.认知的
C。socialcultural
D.人文主义的
答:一个

[Q16]选择题 - 1点
16)内在驱动和无意识动机是________理论的基础。一种。学习
B.行为
C。认知的
D.精神分析
答:D

[Q17]选择题 - 1点
17)西格蒙德·弗洛伊德发展了 __________________ 理论。
一种。认知的
B.精神分析
C。人文主义的
D.行为
答:B

[Q18]选择题- 1分
18)弗洛伊德理论的基础在于:
一种。成人学习。
B.思维过程。
C。潜意识的需求。
D.父母的建模。
答案:C

[Q19]选择题- 1分
19)根据弗洛伊德的理论,婴儿期的色情身体部位是:A.的手。
B.肛门。
C。嘴。
D.生殖器。
答案:C

[Q20]选择题- 1分
20)
继续阅读

请加入StudyModebetway中文官网阅读全文

你也会发现这些文档很有用

  • 古典调理随笔
  • 古典调理随笔
  • 经典条件反射论
  • 古典调理随笔
  • 古典调理随笔
  • 古典调理随笔
  • 经典条件反射和操作性条件反射论文
  • 古典调理随笔

成为一个研究员成员betway中文官网

注册——这是免费的