CIS 510测验CH03

主题:组织结构管理组织 页数:11(1944字) 发布时间:2015年6月8日
File: chapter3TestBank.doc, Chapter 3, Organizational Strategy and Information Systems

多项选择

1.认识到的组织结构是________,但实现它的组织增长和服务变得更加复杂,对于组织结构__________是比较合适的。一)层次,网络化

b)中矩阵,联网
c)中平坦的,矩阵
d)分层,矩阵
E)平面,层次

答案:d(硬)
回应:见82页

2.塔塔咨询服务(TCS)的组织结构是一个___________的组织结构。一)分级
B)联网
C)矩阵
d)平
E)零时间
答:一(中等)
回应:见81页

3.以下所有声明都是关于矩阵组织结构,只是真:a)设计支持功能和用途。
B)是减少了由管理之中容易地共享信息操作的复杂性。c)中的工人被分配到两个或更多个管理器。
d)工作人员的任务是松散定义。
E)面临的挑战可能会出现谁拥有大量的信息,并频繁出席会议经理。

答案:d(中等)
回应:见82页

4.这种类型的组织结构是基于劳动,专业化和命令的统一的分割的概念。关键决策是在通过组织上和过滤下来制成。

一)分层
B)网络
C)平
d)矩阵
e)社会

答:一(中等)
回应:见80页

5.这个新的组织设计的设计具有高度的灵活性,使资源可以快速配置以应对不断变化的需求。
一)零时间组织
b)社会组织联网
C)扁平化的组织
d)矩阵组织
E)T-形式组织

答:E(硬)
回应:参见第82页

6. IS在管理控制过程中扮演三个重要角色。这些过程的数据采集,评估和_______________。
一)转型
二)管理
c)中的通信
d)实施
E)转化

答案:C(中)
回应:见86页

7.组织设计是所有关于确保_________正确分配,反映了正式报告关系的结构。
一)决策权
B)的业务流程
c)中的值
d)激励
e)为

答:一(中等)
响应:78-79页

8.传统的组织有四种类型的组织设计中的一个。什么是这四种结构类型?
a)传统,平坦,矩阵,技术
b)中分层,平坦,矩阵,联网
C)矩阵,联网,平坦的,信息
d)矩阵,平的,联网,传统
e)社会,网络化,矩阵,分层

答案:B(硬)
回应:见80页

9.在哪种类型的组织设计做中层管理者执行主要的信息处理和通信功能,告诉下属要做什么,然后报告结果向高级管理人员?一)平

B)网络
C)分级
d)矩阵
E)混合

答案:C(中)
响应:80-81页

10.在哪种类型的组织结构的员工将两个或两个以上上司报告?
一)分层
B)网络
C)平
d)矩阵
E)功能

答案:d(中等)
回应:见82页

11.在哪种类型的组织结构是权力集中和环境的类型最好的支持稳定和确定?
一)平
B)网络
C)分级
d)矩阵
E)传统

答案:C(中)
响应:80-81页

12.在哪种类型的组织结构是功率分布,和理想环境灵活性和适应性?一)平
B)网络
C)分级
d)矩阵
E)混合

答案:B(中等)
回应:见80页

13.一种联网组织结构既感觉像a_______和a_______组织结构,因为它支持与公连接的通信网络的刚性结构。
一)矩阵,平
B)...
继续阅读

请加入StudyModebetway中文官网阅读完整的文档

你可能还会发现这些文件有用

  • CIS 510测验CH02研究论文
  • CIS 510测验CH11征文
  • CIS 510测验CH06征文
  • 顺105测验作文
  • 顺510创建环境图征文
  • 顺101测验随笔实施例
  • CIS 348分配1次征文
  • 顺/ 207测验作文

成为会员Studybetway中文官网Mode

注册 - 免费