BUSI 650第3章TEST

主题:平衡计分卡管理流程管理 页数:9(1398字) 发布时间:2015年3月28日
Chapter 3
控制进程

多项选择

1.以下哪一项不是监视时常见的问题?a)组织收集容易收集的数据
B)收集的数据是不是最重要的,以达到组织的目标C)有一种过分强调客观测量输出性能d)输入测量用作输出完成代理

答案:C
难度:硬
回应:96页
参考:监视和控制

2.在这一阶段作战效能,组织使用驻留在业务领域的核心能力,以获得持续的竞争优势。a)第一阶段,内部支持
b)第二阶段2,外部中性
c)第三阶段,内部支持
d)步骤4,外部支持

答案:d
难度:硬
响应:这发生在最后阶段(4)。第98页
参考:过程监控

3.以下感知措施对应于一个公司,是在操作有效性的内部支持级的一个?betway必威彩票投注一)外部专家称为在战略决策

b)中的目标是实现竞争奇偶
c)一个制造策略被配制和追求
d)目标是实现竞争优势

答案:C
难度:硬
回应:见99页
参考:过程监控

4.下列哪感知措施对应于一个公司,是在操作有效性的内部中性级的一个?betway必威彩票投注一)外部专家称为在战略决策

b)中的目标是实现竞争奇偶
c)一个制造策略被配制和追求
d)目标是实现竞争优势

答案:A
难度:硬
回应:见99页
参考:过程监控

5.平衡计分卡的一些好处包括:
a)它有助于使部门和个人目标与组织相一致b)它是在组织内阐明和获得权力的有效方法c)它是使个人目标与社会目标相一致的机制d)它帮助组织跟踪他们的竞争对手

答案:A
难度:硬
回答:只有A是平衡计分卡的好处之一。第99页参考:过程监控

6.关于战略图和记分卡平衡,下列哪项是错误的?a)两个地址四个角度:财务,客户,内部业务流程,学习和成长的角度B)的战略地图表示,开发平衡计分卡C)这两种服务监测通过发展确定的原因和结果的关系更简单的方法of a balanced scorecard d) Employees’ understanding of strategy interactions is enhanced through their use

答案:B
难度:容易
响应:101页
参考:过程监控

7.下列哪项是错误的?
一)ISO是一个严格的欧洲标准
B)ISO 9000和ISO 14000是两个最知名的ISO标准的C),ISO 14000已在2008年12月进行了更新,被称为ISO 14000:2008 d)超过63万个组织在152个国家实施了ISO标准

答案:C
难度:硬
回应:见页101-102
参考:过程监控

8.FMEA代表:
故障安全模式及效果分析
B)在大规模的影响分析失败
c)以逐出分析故障模式
d)失效模式与影响分析

答案:d
难度:中等
响应:103页
参考:过程监控

9.由于控制涉及机械和人的因素,它是管理者最困难的任务之一。下列哪项是关于控制系统理想特性的最佳答案?a)操作和维护应尽可能简单

B)如果他们去的顺序时,应当信号经理
c)应被聚焦和承认的变化d的量最少)两个甲乙

答案:d
难度:硬
回应:见第104页
参考:过程控制

10.下列哪项是…
继续阅读

请加入StudyModebetway中文官网阅读全文

您可能还会发现这些文档很有帮助

  • Busi 650-ILP期末作文
  • 实践测试第3章征文
  • BUSI 650个人学习项目1研究论文
  • 测试3篇文章
  • 测试3研究论文
  • 小鼠和人的张力第三章的随笔
  • 文章关于学习指导试验第1-3章
  • 第3章征文

成为会员Studybetway中文官网Mode

注册 - 免费