BRS Mdm3的Tif CH12

主题:库存经济订货量总订单 页数:13(1687字) 发布时间:2015年1月11日

管理决策建模瓦特/电子表格,3E(维文/渲染/楼梯)第12章库存控制模型

12.1章问题

使用此信息来回答下列问题。

面包店在15磅的袋子买糖。面包店每年使用5000袋糖。运输成本是每年每包$ 20订货成本估计为每个订单$ 5。假设面包店开设250天,一年的日常需求估计为20袋。它需要5天的糖每个订单需要填补。

1)参阅上述信息。什么是最佳的EOQ?
A)200袋
B)5000袋
C)2500袋
d)100袋
E)50袋
答:电子
页编号:12-7
主题:经济订购数量:确定订购多少难度:中等
AACSB:分析能力

2)参考上述信息。什么是在给定的EOQ周期举行的最高库存?A)5000袋
B)200袋
C)50
d)100袋
E)15袋
答案:C
页编号:12-6
主题:经济订购数量:确定订购多少难度:中等
AACSB:分析能力

3)参考上述信息。什么是在给定的EOQ周期中保持的最小库存?A)0袋
B)2500袋
C)50袋
d)25袋
E)100袋
答案:A
页编号:12-6
主题:经济订购数量:确定订购多少难度:中等
AACSB:分析能力
4)参照上述信息。什么是排序和携带糖的总成本?A)$ 50
B)$ 100
C)$ 25
d)$ 1000个
E)$ 500
答案:d
页编号:12-6
主题:经济订购数量:确定订购多少难度:中等
AACSB:分析能力

5)参考上述信息。什么是每年的订单的最佳数量?A)200
B)100
C)500
d)300
E)400
答案:B
页编号:12-6
主题:经济订购数量:确定订购多少难度:中等
AACSB:分析能力

6)参见上述信息。什么是在给定的周期持有的平均库存?A)0
B)50
C)25
d)100
E)75
答案:C
页编号:12-6
主题:经济订购数量:确定订购多少难度:中等
AACSB:分析能力
7)参照上述信息。什么是每年的总持有成本?A)$ 500
B)$ 1000个
C)$ 20
d)$ 750
Ë。)$ 250
答案:A
页编号:12-7
主题:经济订购数量:确定订购多少难度:中等
AACSB:分析能力

8)参照上述信息。什么是再订货点(ROP)?A)20
B)100
C)5
d)500
E)15
答案:B
页编号:12-12
主题:再订货点:确定何时订购
难度:中等
AACSB:分析能力

使用此信息来回答下列问题。

蛋糕工厂可以在每天500的速度生产蛋糕。出厂时的每天250的速度提供了蛋糕给当地的杂货店。准备设备用于生产月饼的成本为$ 20每年的持有成本是每个蛋糕港币$ 16。假设工厂工作的每年250天。

9)参照上述信息。什么是最佳的EPQ?
A)1389
B)1425.68
C)1250.27
d)1000
E)1581.14
答:电子
页编号:12-15
主题:经济生产量:确定何时生产难度:中等
AACSB:分析能力
10)参照上述信息。什么是每年设置的最佳数量?A)43.25
B)37
C)45
d)47.94
E)39.53
答:电子
页编号:12-15
主题:经济生产量:确定何时生产难度:中等
AACSB:分析能力

11)参照上述信息。什么是在给定的周期举行的最高库存?A)825.56
B)790.57
C)800
d)900.39
E)750.44
答案:B
页编号:12-15
主题:经济生产量:确定何时生产难度:中等
AACSB:分析能力

12)参照上述信息。什么是天生产周期的长度是多少?A)3.2
B)4.1
C)2.7
d)5.3
E)4.9
答案:A ...
继续阅读

请加入StudyModebetway中文官网阅读完整的文档

你可能还会发现这些文件有用

  • 征文BRS Mdm3的Tif CH08
  • BRS Mdm3的Tif CH04研究论文
  • 征文BRS Mdm3的Tif把Ch09目录
  • 征文BRS Mdm3的Tif CH11
  • 文章关于BRS Mdm3的Tif CH07
  • BRS Mdm3的Tif CH05研究论文
  • 平托PM2 TIF CH12研究论文
  • CH12随笔

成为会员Studybetway中文官网Mode

注册 - 免费