BRS Mdm3的Tif CH08

主题:决策理论博弈论做决定 页数:19(3288字) 发布时间:2015年1月11日

管理决策模型瓦特/电子表格,3E(维文/渲染/楼梯)第8章决策分析

8.1本章问题

1)确定每个替代的最佳收益,并选择与“最好的最好的”另一种方法是所谓的处理方法:A)最大最大
B)最大最小
C)拉普拉斯
d)最小最大遗憾
E)预期货币价值
答案:A
页面编号:323
主题:决策 -
难度:中等

2)确定每个替代最坏支付和选择具有“最好的最差”的另一种方法是称为的方法:A)最大最大
B)最大最小
C)拉普拉斯
d)最小最大遗憾
E)预期货币价值
答案:B
页面编号:323
主题:决策 -
难度:中等

3)用于分析决策树的方法被称为:A)最大最大
B)最大最小
C)拉普拉斯
d)最小最大遗憾
E)预期货币价值
答:电子
页面编号:332
主题:决策树
难度:容易
4)确定每个替代平均收益并选择一个具有最佳回报是称为的方法:)甲最大最大
B)最大最小
C)拉普拉斯
d)最小最大遗憾
E)预期货币价值
答案:C
页面编号:324
主题:决策 -
难度:中等

使用此信息来回答下列问题。

考虑代表赢得了性质S1,S2,和S3的状态下的每个替代的(A,B和C)中的利润回报如下表。
S1S2S3
一个$ 60$ 145$ 120B的$ 75$ 125$ 110
C$ 95$ 85$ 130

5)参考的支付表。使用最大最大准则,这将是最高的预期报酬?A)$ 145
B)$ 124
C)$ 120
d)$ 110
E)$ 100
答案:A
页面编号:323
主题:决策 -
难度:中等
AACSB:分析能力

6)参考支付表。使用最大最小准则,这将是最高的预期报酬?A)$ 145
B)$ 125
C)$ 85
d)$ 75
E)$ 60
答案:C
页面编号:323
主题:决策 -
难度:中等
AACSB:分析能力
7)参考的支付表。使用拉普拉斯标准,这将是最高的预期报酬?A)$ 103.3
B)$ 108.3
C)$ 120
d)$ 125
E)$ 145
答案:B
页面编号:324
主题:决策 -
难度:中等
AACSB:分析能力

8)参考的支付表。用现实主义的标准,0.7的alpha值,这将是最高的预期报酬?A)$ 127个
B)$ 119.5
C)$ 98.5
d)$ 116
E)$ 145
答案:B
页面编号:324
主题:决策 -
难度:中等
AACSB:分析能力

9)参考支付表。利用极小极大遗憾准则,你会选择哪一种选择?A)
B)乙
C)Ç
d)A或B
E)B或C
答案:B
页面编号:325
主题:决策 -
难度:中等
AACSB:分析能力
10)参考的支付表。使用期望货币价值(EMV)标准,什么是可达到的最高预期收益?假设P(S1)= 0.5和P(S2)= 0.25。A)$ 101.25
B)$ 103.33
C)$ 108.33
d)$ 125
E)$ 145
答案:A
页面编号:327
主题:决策风险下
难度:中等
AACSB:分析能力

11)请参考收益表。什么是下确定性的预期值?假设P(S1)= 0.5和P(S2)= 0.25。A)$ 101.25
B)$ 103.33
C)$ 108.33
d)$ 116.25
E)$ 136.25
答案:d
页面编号:328
主题:决策风险下
难度:中等
AACSB:分析能力

12)参考的支付表。什么是完美的信息(EVPI)的预期值?假设P(S1)= 0.5和P(S2)= 0.25。A)$ 0
B)$ 11.25
C)$ 15
d)$ 20
E)$ 35
答案:C
页面编号:329
主题:决策风险下
难度:中等
13)什么是计算完全信息(EVPI)预期值正确的方程?A)EVPI =下风险预期值的最佳选择 - 在预期值...
继续阅读

请加入StudyModebetway中文官网阅读完整的文档

你可能还会发现这些文件有用

  • BRS Mdm3的Tif CH04研究论文
  • 征文BRS Mdm3的Tif把Ch09目录
  • 征文BRS Mdm3的Tif CH11
  • 文章关于BRS Mdm3的Tif CH07
  • BRS Mdm3的Tif CH05研究论文
  • 征文BRS Mdm3的Tif CH12
  • 征文CH08
  • 文章关于歌厅和Br

成为会员Studybetway中文官网Mode

注册 - 免费